SOFTWARE

¿Dónde puedo descargar el pi-topOS?

Puede descargar el pi-topOS dándole clic a este enlace .

¿Qué es el universo CEED?

A través de un portal de aprendizaje de múltiples capas, el universo CEED, brinda una experiencia de aprendizaje potenciada para enseñar computación, haciéndolo más accesible a más personas. El universo CEED es un juego que está alineado a la currícula, enseñando a los usuarios conocimientos prácticos de computación y de hardware.

¿Pi-top trabaja con algún otro software?

Sí, si se encuentra utilizando un Raspberry Pi, la pi-top es compatible con cualquier software que trabaje con el Raspberry Pi o será compatible con el micro-computador que utilice.

¿Cómo puedo dirigir el pi-topOS hacia la tarjeta SD (Mac & Linux)

Por favor descargue Etcher e instálelo en su máquina Apple o Linux aquí:

https://etcher.io/

Luego, descargue la imagen del archivo para la pi-topOS aquí:

DOWNLOAD pi-topOS: Polaris

Luego, podrá visualizar el archivo zip en su folder de descargas.

Inserte la tarjeta SD que desee utilizar, Etcher buscará la tarjeta automáticamente, selecciónela y déle clic al flash.

El proceso tomará tiempo, dependiendo de su máquina.

Cuando el proceso haya finalizado, retirela de su máquina y podrá utilizar su copia recientemente instalada del pi-topOS en su CEED o pi-top

¿Qué es la ‘Libre Office’?

Es el más reciente paquete de Office que ha sido desarrollado gratuitamente y como fuente abierta. Su nítida interfaz y sus potentes herramientas permitirán desencadenar su creatividad y hacer crecer su creatividad. Además, es compatible con Microsoft Office. Para más información, referirse a la página web de ‘Libre Office’.

Didn’t find what you're looking for?